临渭区扶贫办召开干部作风问题排查整改动员会
发布时间:2018-08-22    来源:临渭党建网


20180822pg8agbqk35.jpg

8月21日晚上7:00,临渭区扶(脱)贫办组织全体干部召开干部作风问题排查整改动员会。会议由区扶(脱)贫办主任贾向东主持。


会上,传达了市区两级干部作风问题排查整改工作推进会精神,学习了中共临渭区委《关于成立区干部作风问题排查整改工作领导小组的通知》、《关于在全区开展干部作风问题排查整改工作的通知》,中共临渭区纪律检查委员会、中共临渭区委组织部《关于在全区开展干部作风问题排查整改的工作方案》,并安排部署了区扶(脱)贫办干部作风问题排查整改工作。就做好干部作风问题排查整改工作,贾向东主任要求:


一是要高度重视。要站在强化“四个意识”、落实“两个维护”的高度看待本次作风问题排查整改工作,结合扶(脱)贫实际,迅速制定机关排查整改工作方案,切实把思想和认识统一到区委、区政府的决策部署上来。

二是要扎实整改。要结合工作实际,深入开展自查自纠,找准找实问题、建立整改台账,对标共性问题和个性问题深究实改,确保整改落地见效


三是要固化成果。要把改进提高作为作风排查整改工作的落脚点,结合机关开展的“八个一”活动,找出工作短板,提出合理化建议和改进措施,进一步完善管理制度、优化工作制度,对内、对外坚持用制度管人管事,不断巩固扩大整改成果。


会议同时要求纪检组要充分发挥监督执纪的职能作用,加强日常督查整改,促使扶贫干部工作作风有新转变,工作效能有新提高。