临渭区农机局迅速落实区委“11.7”会议精神
发布时间:2013-11-11    来源:
 
    11月8日上午八时半,临渭区农机系统召开会议,传达学习区委“11.7”会议精神,局班子成员、局属各单位党政主要领导、机关全体党员干部参加了会议。
    会议由局党委书记雷荣军同志主持,首先雷荣军书记传达了中共中央关于薄熙来严重违纪违法案及其教训的通报,学习了区委杨炳拓书记关于当前工作的指示。在此基础上,刘涛局长结合系统实际,对系统当前工作进行了安排部署。一是要求局属各支部要迅速传达通报精神,把思想和行动统一到中央要求上来,严格遵守党的纪律,加强学习,恪守职业道德,加强党员教育管理,继续做好作风建设工作。二是做好表率。结合“当好标杆,向我看齐”活动,领导要给干部做好表率,机关给局属单位做好表率。三是做好平安创建和系统稳定工作。四是结合年度目标责任制考核任务,做好2013年度工作总结和2014年度工作谋划。
    目前,区农机系统各支部和广大党员干部,以实际行动迅速落实区委“11.7”会议精神,结合年度目标责任制内容,查漏补缺,完善措施,提高效能,确保年度各项工作任务的圆满完成。
                                                  (  临渭区农机局  雷振斌)