临渭区青爱志愿者协会正式成立
发布时间:2013-05-07    来源:

(张馨艺)在五四青年节来临之际,52日,共青团临渭区委携手渭南市广播电台在中心广场举办“渭南市临渭区青爱志愿者协会”成立暨志愿者招募仪式。共青团渭南市委副书记张晓锋同志,临渭区委常委、宣传部部长柴芳侠同志,渭南人民广播电台总编殷满仓同志等市区领导,以及全区不同行业的志愿者代表参加了成立仪式。

启动仪式上,与会领导分别为“青爱志愿者协会”和“青爱小屋”进行授牌,全场志愿者代表进行了庄严的宣誓,区委常委、宣传部部长柴芳侠同志对协会提出了殷切希望,希望协会要高度重视、扎实开展各类服务活动;要积极培养临渭青年志愿服务强烈的责任意识;要在全区营造志愿服务氛围,宣扬志愿服务精神。招募现场团区委通过视频宣传车,循环播放志愿者招募视频,并诚邀社会各界人士加入到青爱志愿者协会的行列中来,进一步扩大了协会的社会影响。

团区委通过成立志愿者协会,搭建临渭区志愿者服务平台,通过这个平台开展符合临渭青年、符合临渭实际、符合临渭创建文明城市要求的公益志愿活动,使我区志愿服务工作更加规范化、社会化、常态化。希望全区爱心志愿人士能在青爱协会中点燃梦想、无私奉献,不断践行“奉献、团结、进步、友爱、互助”的青爱服务精神。(团区委 张馨艺)