阳郭镇扎实开展“听取意见,边学边改”活动
发布时间:2014-05-14    来源:临渭党建信息网

      近日,阳郭镇围绕“听取意见,边学边改”这一主题,深入全镇55个行政村征求“四风”突出问题、关系群众利益问题、基层党组织建设的意见活动,认真落实党的群众路线教育实践活动第一批收尾工作。
  活动中,全镇8个党委督导组,分别深入各包片、村利用召开座谈会、发放意见征求表的形式,向村级两委干部成员以及党员、群众代表征求意见和建议。征求意见主要针对全镇经济社会发展中各级党政机关、窗口执法单位存在的 “四风”突出问题、关系群众切身利益问题、基层党组织建设等3方面问题。 
   通过本次听取意见环节活动的开展,各村代表结合工作实际提出了自己的真实看法,对镇党委政府、本村及领导班子在基层组织建设、社会经济发展、民生民情、党员干部人才培养等方面提出了许多宝贵的意见和建议。截止目前,共梳理归类意见、建议9条。针对提出问题,镇党委政府经过要求各相关单位、负责人严格落实整改,已解决6条,着实将“听取意见,边学边改”环节扎实落实。
     
                                                                (供稿: 张睿)