渭南市西岳书画院来下邽送文化下乡 ——暨西岳书画院、三贤书画院书法交流活动
发布时间:2014-05-29    来源:临渭党建网


         为丰富基层干部群众文化生活,5月23日上午,渭南市西岳书画院书画家聂孟华、王祥德、魏战民等一行15人莅临下邽镇,与下邽三贤书画院开展书法交流活动,为下邽干部群众送上了丰厚的文化大餐。书画家们在下邽镇文体活动中心现场书写、绘画出作品100余幅赠送给下邽镇。

    活动期间,区文体旅游局副局长张崇民、下邽镇党委书记尹参军、镇长田永超、副镇长贾斌同志陪同召开座谈会,详细介绍了下邽镇基本情况、西岳书画院和三贤书画院近年来艺术成就等。通过座谈交流,现场气氛热烈非凡,激发了书画家们的浓厚兴趣,纷纷摊开纸张,挥毫泼墨,书写、绘画出一幅幅饱含文化墨香的书画作品,

此次送文化下乡活动,一方面是为了活跃基层干部群众文化生活、满足基层干部群众精神生活的需要,另一方面对在基层中发扬和传承书画艺术也具有重要意义。

                                                         (供 稿:白 琼)