“留初心,护根基,强党性,迎国庆”——阳郭镇开展“留心护根”主题党日活动
发布时间:2020-10-09    来源:临渭党建网


 国庆逢中秋,家国共团圆。在庆祝新中国成立71周年之际,为进一步推进党建“留心护根”工程,激励党员干部牢记初心使命、坚定理想信念,阳郭镇开展主题党日活动。

 

升一次国旗。在阳郭镇政府机关,一场升旗仪式正在进行。镇党委书记冯军政同志带领部分领导干部肃立面向国旗,当五星红旗在空中随风飘扬时,每一个人都感到无比自豪。“当国旗缓缓升起的时候,我的内心是特别激动和自豪的,正是有了党和国家,才有了我们今天的美好生活,祝愿祖国繁荣昌盛。”

 

44.jpg


送一份慰问。双节已至,阳郭镇党委书记冯军政同志一大早便慰问了辖区困难党员群众,为他们送去了慰问品和节日的祝福以及党的关怀,与老党员促膝交谈,嘱托他们要注意身体健康,鼓励他们要保持良好的心态,发挥老党员的先锋模范标杆作用,同时将党员群众对“十四五”规划的意见建议记录在册,让辖区内的党员群众真切感受到党组织的关怀与温暖。

 

组一场座谈。各党(总)支部积极组织专题座谈会,送去节日祝福,重温入党誓词。座谈会上,党员们纷纷发言,各抒己见,共同回忆了阳郭镇的发展历程,围绕“十四五”规划方面内容建言献策。同时,纷纷表示今后将发挥先锋带头作用,做好“宣传员”、“示范员”、“服务员”。

 

留心护根促发展,党建引领谱新章,新时代新长征下,我们将履职尽责,不忘初心、牢记使命,服务祖国、建设美丽家园,为不断满足人民对美好生活的向往,不断创造新的历史伟业奋斗终身。