(征文)杜桥街道欢迎雷洋洲同志载誉归来 第一时间传达学习十八大会议精神
发布时间:2012-11-19    来源:

      11月16日下午,14:50,雷洋洲同志在杜桥街道党工委书记张晓云、盈田村干部陪同下回到村委会,亲切地和大家一一握手问候,顾不上旅途劳累,第一时间召开党员大会,向在场的杜桥街道领导干部、机关党员、村组干部及村民代表传达十八大会议精神。雷洋洲同志先后介绍了参加十八大的时间安排、会议内容、选举情况以及自己提交的《农民的三盼》和《基层党员的三盼》,重点传达了胡锦涛总书记做的十八大报告精神,号召大家认真学习,广泛宣传,用实际行动贯彻落实会议精神。最后,杜桥街道党工委书记张晓云就如何认真贯彻落实党的十八大精神,努力实现杜桥街道各项社会事业又好又快发展提三点要求:一是要充分认识党的十八大的重大历史意义,切实提高学习贯彻的自觉性和坚性。二是要牢固树立科学发展理念,切实推进街道各项社会事业又好又快发展。三是要以党的十八大会议精神为动力,扎实抓好当前各项工作,确保年初确定的各项工作任务圆满、顺利地完成,为区委、区政府和辖区群众交上一份满意的答卷!        (杜桥办  辛艳蓉)