人民街道北塘社区:党建“留心护根”工程进行时 共商共谋共创城市党建新格局
发布时间:2020-09-24    来源:临渭党建网

    为了推进党建“留心护根”工程,充分调动社区共驻共建、党建联席单位参与社区建设和党建工作的积极性,进一步强化广大党员干部服务居民群众的能力,9月23日早上,北塘社区党总支结合工作实际,召开了党建联席会议。会议由北塘社区党总支副书记兼居委会主任关美玲主持,社区党建联席单位:北塘实验小学、区卷烟联销公司;共驻共建单位:区水务局、市水资办的代表及北塘社区党总支成员共6人参会。

 

2.jpg


会上,关主任对6月份以来各单位参与社区活动情况进行通报,并对各单位对社区工作的支持表示衷心感谢。

 

3.jpg


参会人员围绕“服务活动开展、社区治理工作”进行讨论,各参会成员都积极发表自己的看法和建议,大家都纷纷表示将一如既往的支持社区工作,力所能及地为社区提供人力、物力、财力支持,协助社区解决各项困难,共同创建“利益共存、资源共享、共驻共建、双向服务、双赢双进”的城市党建新格局。

 

4.jpg


此次党建联席会议的召开,推进了社区共驻共建、党建联席工作更有序地开展,加强了社区党建工作的整体合力,形成了凝聚、激励、互动的党建引领氛围。