桥南镇:路线教育送学上门 入户走访听取意见
发布时间:2014-04-30    来源:临渭党建信息网

         自全镇党的群众路线教育实践活动动员会后,桥南镇22名科级领导干部分别建立了各自联系点,34个村党支部均有1名科级领导和1名机关干部包抓。镇党委书记郭占武负责包抓平和村、庙底村和黎明村3个党支部,每周郭书记都要抽出至少一天时间深入负责联系点开展送学活动,送去学习资料,组织集中学习。累计向3个联系点送去《农村基层干部工作使用问答》、《群众工作优秀案例汇编》和《论群众路线——重要论述摘编》等学习资料27本;在每个联系点均组织村组党员干部进行了4次集中学习活动,向党员干部讲述开展教育实践活动的总体安排和要求、如何开展好教育实践活动,以及省市区各级重要讲话精神和调研文章。送学活动结束后,郭书记往往都会入户走访,与广大群众促膝交流,嘘寒问暖话家常,畅所欲言谈发展,耐心征求对教育实践活动的意见和建议。
  通过坚持开展送学活动,保证了全镇党员干部教育实践活动“不掉队”、“不漏学”,保证了教育实践活动落实到“末梢神经”,进一步推动教育实践活动深入开展,取得实效。
                                                                          (供稿:王昆)