闫村镇机关开展“我是谁、为了谁、依靠谁——我的群众观”大讨论活动
发布时间:2014-04-30    来源:临渭党建信息网

     “为了谁”、“依靠谁”、“我是谁”,是新形势下贯彻群众路线需要深入研究回答的重大课题。弄清“为了谁”,才能找准前进的目标方向;弄清“依靠谁”,才能找到工作的力量源泉;弄清“我是谁”,才能把握自己的正确定位。为进一步加深对开展教育实践活动重大意义和现实紧迫性的认识,加深对新形势下坚持群众观点、践行群众路线的理解,近日,闫村镇全体机关党员干部,围绕“我是谁、为了谁、依靠谁——我的群众观”,认真撰写学习心得,深入开展大讨论。 2014年4月23日,闫村镇机关扎实开展了“为了谁、依靠谁、我是谁——我的群众观”大讨论活动。党委书记李丙丁同志带头讨论发言,就学习情况,学习心得,感悟“我是谁、为了谁、依靠谁”。围绕这一主题,开展了热烈的大讨论活动。全体党员干部结合自身实际,按照自己对“为了谁、依靠谁、我是谁”主题的理解,结合本职工作展开了积极讨论。会上,由各办、站所推荐出的代表分别发言,分层次地展开学习讨论活动。通过本次大讨论活动,使广大干部职工能更好的认清自我、找准定位、把握方向、明确目标,在今后工作中不断推进群众工作落到实处,切实为群众解难事、办实事、办好事。
                                                                         (供稿: 王耿)