阳郭镇组织党员干部观看党性教育纪录片
发布时间:2014-04-30    来源:临渭党建信息网

     为进一步深入推进党的群众路线教育实践活动的开展,增强广大党员干部特别是领导干部的党性观念、奋斗精神、求实精神和奉献精神。4月18日上午,阳郭镇组织全体党员干部观看了党内教育参考片《苏联亡党亡国20年祭》和纪录片《焦裕禄》。
  教育片《苏联亡党亡国20年祭》全景式地展现了苏联亡党亡国的全过程,深刻剖析了其原因,内容丰富,发人深省。纪录片《焦裕禄》展现了一位不朽的共产党员形象,生动而真实地表现出共产党员全心全意为人民服务的品德和无私奉献的精神。
  观影后,全镇党员干部纷纷表示历史教训令人震惊,值得深刻反思,作为为人民服务的党员干部要永远牢记党的宗旨,坚持党性观念,时刻带头落实党的各项方针、政策和措施,始终密切联系群众,经常深入群众、了解群众、倾听群众的心声,及时反映群众的意愿,真正在与广大群众的交心中增进对群众的理解和与群众的血肉感情,将党的群众路线教育实践活动贯穿始终。
                                                                          (供稿:  张睿)