区人社局开展 “我是谁、依靠谁、为了谁”大讨论活动
发布时间:2014-05-14    来源:临渭党建信息网
 
         根据党的群众路线教育实践教育活动部署要求,4月30日上午,临渭区人社局开展了以“我是谁、依靠谁、为了谁”为主题的学习讨论活动,局机关全体党员干部参加了大讨论活动。
  讨论会上,党员干部紧密结合自己的思想和工作实际,围绕“我是谁、依靠谁、为了谁”这一主题展开讨论交流,认为:坚持群众路线是我党的生命线,是我们搞好工作的基础,要践行群众路线,最根本的问题是必须解决“我是谁”、“依靠谁”、“为了谁”这三大命题。对于党员干部来说,也是坚定理想信念、树立正确价值取向和立身行事的基础。大家纷纷表示一定要深刻理解“我是谁、依靠谁、为了谁”的深刻内涵,在今后的工作中,要牢记并恪守全心全意为人民服务的宗旨,增强群众观念,坚持问政于民、问需于民、问计于民,想问题、作决策、办事情、做工作都从群众的利益出发,以群众满意不满意、高兴不高兴、答应不答应、拥护不拥护、赞成不赞成作为最高标准,进一步改进工作作风,提高服务质量,在改善民生、服务群众中树立人社部门和人社干部的良好形象。
  此次大讨论活动,对进一步教育引导党员干部充分认识开展教育实践活动的重大意义,把思想和行动统一到中央的部署和省市区要求上来,使群众观点入脑入心,增强党员干部践行党的根本宗旨的自觉性具有重要意义。  
   
                                                          (供稿:张占稳 蔡文书)