下邽镇扎实开展党的群众路线教育实践活动走访座谈征求意见工作
发布时间:2014-05-14    来源:临渭党建信息网

     5月7日上午,下邽镇党委召开镇党的群众路线教育实践活动督导组专题会议,总结了群众路线教育实践活动走访座谈征求意见阶段工作开展以来,我镇辖区内53个党支部走访座谈征求意见工作的开展情况,对各支部汇总上报的106份群众意见登记表进行了深入的分析和研究,对群众反映强烈的问题逐一进行了讨论并制定了解决方案。 
  会上,镇党委书记尹参军同志对我镇辖区内53个党支部在走访座谈征求意见阶段的工作开展情况给予了充分肯定,同时也指出个别党支部在走访座谈征求群众意见的工作过程中还存在一些问题,有些意见和问题还不够细化,群众意愿不能充分表达。镇党委书记尹参军同志在会上强调:走访座谈征求意见是我们党的群众路线教育实践活动的关键环节,是达到“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”总要求的必然途径。要想我们的基层党员队伍完成自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,找出问题是关键。尹参军书记要求,在下一步的走访座谈征求意见工作过程当中,各党支部要认真梳理已收集到的意见和建议,加大加深查找问题的力度,认真分析问题的症结所在,将意见的收集落到实处,确保走访座谈征求意见阶段工作取得实效。
                                                                                                                                              (供 稿:张怡婷)