践行党的群众路线、扎实做好群众工作
发布时间:2014-05-14    来源:临渭党建信息网

         5月13日下午,下邽镇召开镇党委扩大会议,对我镇近期来的群众路线教育实践活动开展情况以及镇机关的各项工作进行了总结。提出了下一阶段要围绕“如何建设机关良好作风、如何提升执行能力、如何加强制度落实”三个方面为重点,以群众路线教育实践活动为载体来做好镇机关的各项工作。
  会上,尹参军书记强调,要建设良好的机关工作作风,学习教育是关键,在今后的机关日常工作过程中,要将对党员干部的学习教育贯穿始终,确保学习教育触及灵魂、入心入脑。在提升执行能力方面,广大的党员干部要切实加强自身责任,学会与群众换位思考,对于平时工作中遇到的问题要多思考,多总结,多汲取,在日常工作中不断的锻炼和提高自己。在镇机关各项制度落实方面,尹参军书记提出,要想制度落实到位,必须建立严格的督导制度和奖惩制度,对于日常工作中出现的“慢作为、不作为、乱作为”等现象,要在镇机关进行通报批评,做到“红红脸、出出汗”,切实将党的群众路线教育实践活动精神贯彻落实到镇机关的每一项工作中去。
    
                                                     (供 稿: 张怡婷)