关于对2008年度全区目标责任考核重点工作实施情况进行督查的通知
发布时间:2008-04-24    来源:
 

渭临考办发(20081

 

关于对2008年度全区目标责任考核重点工作实施情况

进行督查的通知

 

区直各有关部门:

  为了全面掌握全区重点工作进展情况,根据区委办、区政府办《关于下达2008年度全区重点工作目标责任考核任务的通知》[渭临办发(20083]要求,区考核办、区委督查室、区政府督查室决定从2008414日开始,对全区各项重点工作启动实施情况进行一次督查。现就有关事项通知如下:

一、督查内容

1、“一乡一业”、“一村一品”工程建设(区农业局牵头,区畜牧发展局、区林业局、区人事和劳动社会保障局、区科技局、区科协等单位配合。);

2、争取资金及招商引资工作(区经济发展局牵头);

3、城市服务业重点项目和重点前期项目(区政府办牵头);

4、农村环境卫生综合整治卫生集镇、卫生示范村创建工作(区城建局牵头);

5、有关部门重点工作(区经济发展局牵头)。

二、督查方法

主要采取听、查等方法进行。“听”主要是听取各项重点工作目标任务安排、启动实施进展情况的汇报;“查”主要是查看有关资料,包括各项重点工作目标任务安排部署情况、实施方案等。

三、几点要求

1、督查是目标责任考核的重要内容和一项经常性工作。区政府办、区经济发展局、区农业局、区城建局等有关部门要高度重视这次督查,严格按照渭临办发(20083号文件下达的目标任务和此次督查的要求,逐项逐条对照检查,摸清情况,并就各项重点工作目标任务安排、启动实施进展情况形成书面汇报材料。

2、各项重点工作牵头部门和区直有关部门要把各项重点工作摆上重要议事日程,精心组织,狠抓落实。同时,要将各项重点工作进展、完成情况于每月30日前报区目标责任考核领导小组办公室。

 

 

渭南市临渭区目标责任考核领导小组办公室(代)

2008410