李锦斌在全省领导干部学习贯彻十八大精神培训班结业式上要求 学以致用促进科学发展 服务群众共筑中国梦
发布时间:2013-03-25    来源:

    3月22日,第七期全省领导干部学习贯彻党的十八大精神培训班在省委党校结业,标志着省委组织的全省领导干部学习贯彻党的十八大精神轮训工作告一段落,共培训市级领导干部、省级部门班子成员和县委书记800余名。7位学员代表在结业式上畅谈学习体会,省委常委、省委组织部部长李锦斌出席并做总结。
  李锦斌指出,省委非常重视这次轮训,赵正永书记亲自审定工作方案,并为学员授课。学员一致认为这次培训效果很好、收获很大。各级党员干部要充分运用学习成果,在学以致用、推动工作上下功夫。一要把学习作为领导干部的终生课题,坚持不懈地抓好学习。按照建设学习型政党的要求,认真学习党的理论,认真学习党史、国史,认真学习党和国家大政方针,广泛学习各个领域知识,发扬理论联系实际学风,提高领导科学发展本领。二要把学习作为推动工作的重要动力,认真抓好各项任务落实。深刻理解习近平主席关于中国梦的重要论述,坚持走中国道路、弘扬中国精神、凝聚中国力量,把培训中学到的理论转化为解决实际问题的思路和方法,为实现“三强一富一美”西部强省建设目标助推加力。三要把学习中形成的好作风发扬光大,带头联系和服务群众。要认真开展以为民务实清廉为主要内容的群众路线实践教育活动的调研准备工作,在思想和立场上解决为民的问题,在工作和作风上解决务实的问题,在纪律和道德上解决清廉的问题。