临渭区2012年公开选拔科级领导干部关于拟任人选进行体检的公告
发布时间:2012-06-27    来源:
    按照区公选办《关于公开选拔科级领导干部的通知》渭临公选办发〔2012〕01号文件精神,经区公开选拔科级领导干部领导小组研究,现就拟任人选进行体检有关事宜公告如下:
    一、体检时间
    2012年6月30日(星期六)上午8:00前报到,8:30至11:30组织体检。
    二、体检地点
    渭南市第二医院体检中心(西南京路东段天斗宾馆西邻)。
    三、体检标准
    体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及第七条的修订意见进行。《公务员录用体检通用标准(试行)》可登陆中央政府门户网站查询下载,网址为:
    四、几点要求
    1、体检考生请携带本人身份证和面试准考证到指定时间、地点按时参加体检, 2012年6月30日(星期六)上午8:30后仍未报到参加体检考生视为自动放弃公选资格。
    2、体检考生须交体检费用每人200元。
    3、体检考生须在体检当日前一天晚8:00后不能进食(不吃不喝),空腹报到参加体检,望相互告知。
    特此公告
 
                                          渭南市临渭区公开选拔科级领导
                                               干部领导小组办公室
                               2012年6月27日