关于转发省、市委组织部《关于对我市党员干部现代远程教育“示范站点”、“学用标兵”和“优秀管理员”进行表彰的通知》的通知
发布时间:2012-05-23    来源:
各镇、街道党(工)委:
    省、市委组织部分别以陕组字(2011)81号、渭组通(2011)1号文件下发了《关于对我市党员干部现代远程教育“示范站点”、“学用标兵”和“优秀管理员”进行表彰的通知》,现转发给你们,请按照文件精神的要求,认真做好学习工作。希望获奖的单位和个人再接再厉,不断取得新的成绩。各基层站点要以“示范站点”、“优秀管理员”和“学用标兵”为榜样,认真抓好远程教育学用工作,以促进全区经济社会又好又快发展。
 
 
                                           中共渭南市临渭区委组织部
                                                    2012年4月24日
 
        关于对我市党员干部现代远程教育“示范站点”、“学用标兵”和
                       “优秀管理员”进行表彰的通知
 
 
各县(市、区)委组织部、高新区党群工作部:
    根据省委组织部陕组通字《关于在全省党员干部现代远程教育工作中开展“双创双争”活动实施方案》精神,结合我市《开展农村党员干部现代远程教育“双创双争”学用活动的通知》及《开展全市农村党员干部现代远程教育示范站点评选工作的通知》的要求,今年以来,各县(市、区)根据实际,制定出了各自的实施方案,积极开展“双创双争”学用活动,并取得初步成效,特别是在消除零点击工作方面成效显著,解决了各类隐患及矛盾,使我市远程教育整体工作得到提升。11月份,我市下发了《我市远程教育“示范终端站点、优秀站点管理员、学用标兵”的通知》,各县(市、区)按照评选标准,精心筛选出了部分具有代表性的优秀站点和先进个人,并进行了上报。市远程办结合我市实际,参照省远程办对“示范站点”、“学用标兵”和“优秀管理员”的评选标准,经过逐级推荐确认,严格审核考察,评选出了今年以来我市开展“双创双争”学用活动中的先进典型。经研究决定,对评选出的先进进行表彰,并发放一定金额的补助,省级“示范站点”补助2000元,“学用标兵”和“优秀管理员”各补助1000元;市级“示范站点”补助500元,“学用标兵”和“优秀管理员”各补助300元。
    2011年临渭区省级“示范站点”、“学用标兵”和“优秀管理员”:
   “学用标兵”1个:
    王四海(吝店镇吝店村)
   2011年临渭区市级“示范站点”、“学用标兵”和“优秀管理员”:
  示范站点6个:
  崇凝镇王尧村、杜桥街道机关、解放街道新世纪社区、人民街道东风中街社区、三张镇郭西村、双王街道槐衙村;
  学用标兵5个:
   焦小卫(故市镇北焦村)、姚琪(官道镇牟家村)、张自成(官底镇紫郭村)、赵书勤(吉镇东关村)、赵增强(阳郭镇机关);
  优秀管理员6个:
  屈亚莉(故市镇机关)、石春游(官路镇机关)、吴天民(吝店镇贾家村)、朱俊峰(向阳街道文昌阁社区)、靳占民(崇凝镇靳尚村)、张武(站南街道李家堡村)。
  
                                                                                           
                                                      中共渭南市委组织部
                                                      2012年3月5日