临渭区召开党员远程教育站点管理员培训会
发布时间:2011-08-22    来源:
    为切实加强临渭区党员远程教育站点建设和管理情况,临渭区区委组织部专题召开党员远程教育站点管理员培训会。
    8月16日上午,临渭区各镇办组织干部20余人在渭南电信电视电话会议室参加了培训。电教办业务干部给大家详细讲解了电信宽带模式党员远程教育站点和卫星模式党员远程教育站点在使用时可能的出现各种故障及排查处理方法,进一步提高远程教育管理员管理服务能力和学用工作水平,从而更进一步激发、调动广大党员干部群众的积极性。
    之后,张志超主任强调安排了近期重点工作。他要求各镇办要高度重视,提高开展“双创双争”(创建先进教学服务平台、创建示范终端站点;争当优秀站点管理员、争当学用标兵。)活动的认识,做好“双创双争”工作;要求继续完善党员远程教育站点的建设,对制度牌、避雷针黄色三角牌、操作流程图的制挂、管理员播放熟练程度、收看记录、卫生保洁等都做了明确要求,保证远程教育工作持续发展,更好地服务党员干部和群众,服务基层组织建设,服务科学发展。
 
                                                              (供稿 李艳霞)