《寻找最美“村官”》观后感(之五)
发布时间:2013-10-17    来源:

   接区委组织部,渭临组通[2013]55号文件通知,我街道领导高度重视,立即安排专人部署,组织全办大学生村官认真收看《寻找最美“村官”》颁奖晚会。现将我办活动安排汇报如下:
  一、精心组织、积极配合。接此通知后,我办领导高度重视,由党工委副书记张宏负责,从推选投票开始,发动辖区居民群众,积极配合,密切关注,成功推选出我区开创盈田模式先进典型雷洋洲同志。并认真组织收看工作。
  二、安排专人、认真落实。按照文件要求,街道党工委立即安排专人,下发通知,要求各党(总)支部积极组织广大党员群众通过远程教育平台或有线电视进行集中观看。特别要求全办大学生村官认真观看。2013年10月13日晚8:00,我街道组织全办7名在岗大学生村官在机关一楼值班室,利用远程教育平台收看了《寻找最美“村官”》颁奖晚会,并要求每人撰写观后感、心得体会。
    三、调动全办大学生村官工作积极性。以此次活动为契机,街道党工委希望通过此次活动,全办大学生村官能牢记宗旨,立足本职,扎根基层,坚定服务人民的信念。在村官的岗位上干出成绩,成为我办基层建设中的中坚力量。